民生小学迎接区教育局督导组检查创城工作
发布时间:2019年09月20日   来源:鞍山市铁西区民生小学 郭在记    点击:

  2019年9月17日上午,铁西区教育局督导组一行4人到民生小学检查创城工作的开展情况。督导组由区教育局心理办主任曹禄红带队,学校党支部书记兼校长高娜、辅导员张艳秀全程陪同。
  督导组一行先实地查看了校园周边环境、校园设施和校园环境,然后重点检查学校创城材料等项目的落实情况。在会议室里,学校党支部书记兼校长高娜向督导组作了创城工作整体汇报,辅导员张艳秀就学校如何开展创城活动进行了具体阐述。督导组针对学校开展的创城工作和校领导进行了深度的沟通和交流,并提出了许多很有建设性的建议和意见。稍后,督导组又来到班级随机抽查学生、教职工的24字社会主义核心价值观的掌握情况,并详细询问了师生了解社会主义核心价值观的途径和开展的具体活动。督察组一行对民生小学创城工作给予了充分肯定与高度评价。
  此次检查,有力地提高了民生小学师生文明意识、浓郁了校园人文素养、增强了建设文明校园的热情、进一步提升文明校园建设水平,为学校做好文明城市创建工作起到了极大的助推作用。

上一篇:晨光小学以最佳状态、最高水平、最好准备迎接创城迎检工作
下一篇:逸夫小学发布“十一长假致家长一封信”