晨光小学以最佳状态、最高水平、最好准备迎接创城迎检工作
发布时间:2019年09月18日   来源:鞍山市铁西区晨光小学 高锋   点击:

  为迎接今年文明城市创建的复查工作,晨光小学高度重视,严密部署,在积极营造良好校园文化,不断改善办学条件,大力创建文明和谐校园工作中,扎扎实实做好本职工作,努力创新工作方法,丰富校园活动,随时做好材料积累。目前,晨光小学正在结合上级的工作安排,聚焦重点,全力以赴迎接创城检查。
  9月17日,包校组成员区教育局人事科王科长来到学校指导迎检工作,先后对学校校园卫生、公益广告摆放位置、数量、LED屏显示内容、消防设施检查记录、校园周边200米环境治理等工作进行督促指导,并给予了高度评价。创建办李斌检查了迎检材料,进行了师生创建知识知晓率考察,并提出要求,要戒骄戒躁,再接再厉,为我市争创国家文明城市不懈努力。
  校长张晓梅表示,晨光小学要把文明创建作为当前最重要、最突出的工作来抓,校长亲自过问亲自抓,同时还要将本单位的干部职工全方位地发动起来,以最佳状态、最高水平、最好准备迎接创城迎检工作。
 
 


上一篇:新陶小学开展交通安全讲座
下一篇:民生小学迎接区教育局督导组检查创城工作