逸夫小学荣获“安全管理目标考核‘先进单位'”称号
发布时间:2019年05月08日   来源:张莹莹   点击:

        逸夫小学在铁西教育局2018年度学校安全目标管理考核中,安全工作获得肯定,被授予“2018年度安全管理目标考核先进单位”称号。于5月7日颁发了牌匾。
        逸夫小学一直把安全工作作为学校工作的底线,做实、做细安全管理工作,打造平安和谐校园。为了抓好学校安全管理工作,学校通过健全组织、责任到人、完善制度、强化管理、全面排查、及时督查、专题推进的工作机制,成立了安全工作委员会,实行一岗双责制,明确各岗位安全职责,努力形成齐抓共管的学校安全工作运行机制,增强严格执行安全工作制度的主动性。学校每月至少对校园进行一次安全隐患大排查,并及时协调并督促整改。通过各种活动增强学生安全意识,培养学生安全习惯。
        在新的一年里,逸夫人将继续同心同德,全面增强安全意识,加强安全教育管理,努力打造平安和谐校园、特色文化校园。


上一篇:居义小学师生齐动手 捍卫“双城”荣誉
下一篇:注重传承好家风 牵手社区育新人