育才小学召开“扫黑除恶”及安全工作会议
发布时间:2018年12月07日   来源:育才小学信息员 崔秋丽   点击:

    为深入贯彻落实市、区教育局关于在学校开展“扫黑除恶”专项活动的文件精神,配合政府做好“扫黑除恶”宣传工作,切实提高广大人民群众对“扫黑除恶”的认识和参与度,在区教育局的统一部署下,育才小学根据学校实际情况,于2018年12月5日下午组织全校教师开展了“扫黑除恶”及安全工作会议。
    会上,于校长再次强调了“扫黑除恶”及安全工作的重要性,对教职工及保安人员的宣传教育及责任分工进行细化,责任到人,务求使“扫黑除恶”活动落到实处,取得成效。
    此次“扫黑除恶”及安全工作会议,使全体教职工树立了与黑恶势力作斗争的决心,提高了广大教职工的法律意识,积极营造“扫黑除恶扬正气,群防群治创平安”的良好社会氛围。


上一篇:鞍山市开展全面清理卫生死角工作 美化城市环境
下一篇:逸夫小学召开“扫黑除恶”专题培训会