全民创城城更美 创城有我文明行
发布时间:2018年06月01日   来源:   点击:

  如今漫步于城市街头,总有些场景、有些风景、有些画面让你心情愉悦、心生温暖。那是整洁的街道,是清澈的河水,是晴好的天空、是轻拂的微风、是文明的言行……这些扑面而来的变化和欣喜来自全民创城,来自全民共建。因为创城,城市增添了更多的生机和活力;因为创城,市民收获了更多的快乐和幸福。

   创城征程,钢都数载努力。从城市的梦想到市民的幸福,由城市的肌理到市民的感受,创城已走进市民的生活,文明正成为市民的习惯,成长为城市的基因。创城有我,共建共享。每一个文明的我,推动城市的进步;每一个我的言行,映射城市的文明。一举一动见文明,一点一滴渐养成。

   文明的气息,赋予鞍山温情脉脉的人文魅力;文明的氛围,缩短市民之间的时空距离;文明的火种,照亮整座城市的幸福征程。

   创建全国文明城市是一场全民的幸福之旅,从小事做起、从自我做起,文明的和谐号将能如期抵达,幸福的新生活也会如期而至!


 

上一篇:风雨无阻 创城我们在坚守
下一篇:鞍山市召开城区交通综合管理整治工作会议