风雨无阻 创城我们在坚守
发布时间:2018年05月24日   来源:大众网   点击:

      为进一步做好全国文明城市创建工作,奋战创城决战决胜阶段,近日,不顾下雨天气,市卫生计生监督所组织职工例行开展创城包联活动。
      考虑到因时制宜,志愿者们着重针对市容环境、交通秩序、占道经营以及氛围营造等方面开展工作。尤其是雨天占道停车更加影响交通,志愿者们及时对乱停乱放现象进行劝阻,并挨家挨户对沿街商铺进行走访宣传,每到一处门店,都会提醒经营者们亮证经营并保持室内外卫生,做到诚信经营、文明经营。
      门店经营者和路上行人看到志愿者们冒雨开展活动,更加理解了创城工作的重要性、紧迫性,纷纷表示一定会更加积极配合创城工作,“雨中创卫”取得了良好的效果。

\

上一篇:拒绝碘缺乏 享受健康生活——区疾病防疫站到逸夫小学抽查学生食用碘盐情况
下一篇:全民创城城更美 创城有我文明行