铁西教育局吹响周末志愿服务活动“集结号”
发布时间:2018年05月02日   来源:铁西区教育局文明办 李斌    点击:

      为认真落实市文明办关于在全市党员干部中开展周末志愿服务活动的部署要求,进一步培育和践行社会主义核心价值观,巩固和扩大鞍山市创建文明城市工作成果,4月29日-5月1日,铁西教育局吹响了周末志愿服务活动“集结号”参加周末志愿服务活动——交通岗协勤!
      教育局志愿服务活动按照“定时、定员、定岗”原则,集中在2018年4月29日-5月1日期间,每日上午9:30一一11:30、下午13:30--15:30,每八人一组,分组次志愿者协勤标识统一为红袖标、小旗,分别在人民路兴盛路岗(区委)协助交警对非机动车闯红灯、越线以及部分市民乱穿马路等不文明行为予以劝阻,引导广大市民文明走路、文明行车。
      教育局党委副书记张颖、副局长魏克松等班子成员带头参加志愿服务活动,信息中心55岁的娄彧带病坚持上岗,认真负责。
      教育局志愿服务人员向市民传播了志愿服务理念,对提升思想境界,推动助人为乐、传递爱心的精神文明建设起到重要作用。

\

\

\

\

\

上一篇:逸夫小学校园环境大清扫活动
下一篇:不忘初心 创城助力