逸夫小学校园环境大清扫活动
发布时间:2018年04月24日   来源:铁西区逸夫小学 张莹莹   点击:

       逸夫小学为增强学生的文明卫生意识,引导学生形成良好的卫生习惯,结合本校实际,从进入四月以来便开展了爱国卫生月活动,以全体卫生员为先导对学校周边进行了清扫活动。
      此次活动目的在于加强健康教育,宣传爱国卫生月,预防各类疾病的发生和流行,清洁美化家园,推进和谐校园、和谐社会的建设,进一步改善学校及周边环境卫生面貌,提高师生的文明意识、卫生意识和环境意识,以各班卫生员为先导引导全校师生对学校环境进行维护清洁。
      在广大师生共同努力下,学校卫生工作有了显著进步,取得了一些良好成绩。通过活动的开展,进一步提高了逸夫小学校校园环境卫生质量,增强了师生卫生意识、环保意识和文明意识。

\

\

上一篇:逸夫小学“文明祭奠”倡议活动
下一篇:铁西教育局吹响周末志愿服务活动“集结号”