逸夫小学“创建文明校园 争做文明师生”手抄报活动
发布时间:2017年11月13日   来源:逸夫小学:张莹莹   点击:

      文明礼貌是我们学习、生活的根基,是我们健康成长的臂膀。逸夫小学为了借助创城,使文明更加深入人心,我校举行了“创建文明校园  争做文明师生”手抄报活动。 
      逸夫小学向来注重对学生思想道德的建设,在鞍山创城期间学校更加借助这一大气候努力将文明之风吹入师生心底。活动中师生们都认真将自己对文明的理解以手抄报的形式展现,作品内容丰富,版面设计精美。孩子是未来社会的建设者和接班人,未来社会的文明进步程度与孩子们的文明水平有直接的关系。教师更是对下一代的教育肩负重任。逸夫小学希望借助此次师生共同活动使师生们领会到文明礼仪的深刻内涵,逐步养成说话有礼貌、办事有分寸、行为有规范的良好习惯,努力做一个有修养、懂礼仪的文明人,让文明之花生根发芽。

上一篇:跃进小学开展以“绿色上网 网络安全”为主题的网络安全宣传周活动
下一篇:珍爱生命 远离烟草——逸夫小学开展“控烟”主题班会活动