构建无烟校园 我们共同行动——逸夫小学提出禁烟、控烟倡议书
发布时间:2017年09月19日   来源:逸夫小学:张莹莹   点击:

      学校是一个健康场所,是孩子们健康成长的摇篮。为树立和展现学校师生良好的精神面貌,养成良好文明的生活习惯,创造文明、洁净、优美的校园环境。9月18日逸夫小学大队部向全体师生发出“构建无烟校园,我们共同行动!”倡议书。 
      烟草有毒,吸烟有害,它严重地威胁着人类的健康,逸夫小学在倡议书中提出遵守公共场所禁止吸烟的规定,要求老师不在教学区、校园内等公共场所及学生面前吸烟,要求同学自觉从自身做起,倡导文明健康的生活习惯。主动参与禁烟,给身边的人创造一个健康的学习、生活和工作环境。积极参与宣传吸烟的危害,让你的亲人和身边的朋友明白吸烟的危害,自觉远离烟草。                                    
      学校希望通过师生一起努力,让教室、办公共场所不再“乌烟瘴气”,让烟蒂在校园销声迹。

上一篇:红星小学开展小手拉大手禁烟宣传教育活动
下一篇:晨光小学开展中华经典诵读活动