创城美篇
发布时间:2017年08月28日   来源:鞍山市第45中学 谭明华   点击:

      近年来,我市正在进行着热火朝天如火如荼的创建文明城市的行动,而作为一个鞍山市民,我们要用自己的文明行动,造成整个城市生活的行动文明。 
      文明是一种美德,是一个人道德素质的体现。是一个社会进步程度的体现,更是一个民族能否屹立于世界之林的展示。
      随着生活水平的逐渐提高,有一些人保护环境的意识在逐渐退步,各种不文明的现象越发多的曝光于新闻媒体,出现在人们的视野中。而随着创城活动的开展以来,我们鞍山城市生活中破坏环境的丑陋现象正逐渐减少,人们对环境的保护意识又重新逐步增强。同样,随着创城活动的进行,我们学校的教职员工和全体同学,也都在一起用自己的实际行动来创建我们越来越美丽的校园。
      人有你我他,创城靠大家。让我们一起继续行动下去吧!为了把鞍山创建成全国文明城市,把学校创建成更加美好的校园,我们全体师生还要团结一心,共同努力,使得45中学的校园环境日益美好,让每一个人走进我们的校园时都会感到,不是花园建设在校园里,而是校园建设在花园里!

上一篇:居义党员志愿者引领文明新风尚
下一篇:清除“城市牛皮癣” 还我美丽社区