我参与,我知晓,我奉献,我为文明城市加一分
发布时间:2017年08月11日   来源:   点击:

创建文明城市,共建和谐家园,是全市人民的责任,也是包括广大中学生在内的所有人的共同心愿。鞍山市第四十三中学的学生们时刻从身边小事做起,带着一份责任,一份爱心,自觉做文明文明学生。用实际行动为创建文明城市做出自己的努力,树文明之风,践文明之行,是当代学生义不容辞的责任和义务。文明在我行动中文明在言语中,文明在行动中,文明在你我的传播中……

四十三学子要把文明播撒到社会的各个角落,主动投身到创建文明城市,创建文明校园的活动中去。做文明的实践者和文明知识的传播者。让我们一起行动起来,用我们智慧和力量为校园添彩,积极投身到创建文明城市的活动中来,带着一份责任,一份爱心,争当文明使者,文明就在我们身边!

 

上一篇:跃进小学迎接区教育局创城工作督查指导
下一篇:“德润少年 日行一善”之《小手拉大手,共护城市文明》成效显著