跃进小学迎接区教育局创城工作督查指导
发布时间:2017年08月11日   来源:   点击:

       为积极做好全国文明城市创建工作,增强师生文明意识,促进校园文明建设,营造文明、和谐的育人环境,区教育局各部门创城工作组来到跃进小学,对跃进小学文明城市创建工作开展情况进行督导检查。按照《全国文明城市测评体系》及创建标准,教育局各部门领导依据各自分工对学校创城工作进行了认真、全面的检查。检查组成员同时对校园卫生环境、宣传氛围、安全保障、“创城”纸质材料进行了细致入微的检查。在检查中,检查组对学校“创城”工作予以肯定并及时反馈检查结果,对学校在“创城”工作方面所做出的的努力给予了高度评价。学校将根据检查组给与的反馈意见进行及时核对、修改。

学校将以此次创城工作督导检查为契机,在今后的工作中更好地做好创建文明城市的工作,使创城工作更加细致化,为鞍山创建文明城市助力。

 

上一篇:文明是一朵吉祥的花
下一篇:我参与,我知晓,我奉献,我为文明城市加一分