文明是一朵吉祥的花
发布时间:2017年08月11日   来源:逸夫小学:张莹莹   点击:

      近来,我市正在争创“全国文明城市”。又值暑假,逸夫小学号召同学们“文明出行”。四年二班开展了“争做文明出行好少年”活动,同学们都积极响应。
      通过开展活动,同学们都努力的将“文明”观测到私生活中。我们班的曲文通、郭俊豪在人行道上会不慌不忙、端端正正的走路。刘芷彤、马诗晴过马路时,自觉走斑马线,“红灯停,绿灯行”,不去危险的地方玩。金萱彤、郭奕莹在坐公交车时,主动给抱小孩的阿姨、年迈的老奶奶让座。佟欣阳、伊财序在出门旅游时,自觉排队检票上车。垃圾用塑料袋包好,扔到垃圾箱里。在旅游景区,不乱涂乱画,自觉维护祖国的自然、人文环境……为我们鞍山人争光,努力为鞍山“创城”添砖加瓦!
      “千里之行,始于足下。”逸夫小学的全体师生相信,只要我们人人迈出一小步,鞍山的“创城”就会迈出一大步!四年二班的老师和同学们,号召全市同学“文明出行”,为我们鞍山人的生活更加有序、幸福、和谐,发出自己的一份光和热!

 

 

上一篇:红星小学教师深入学生家庭进行创城宣传
下一篇:跃进小学迎接区教育局创城工作督查指导