民生小学迎接教育局创城工作督查指导
发布时间:2017年08月08日   来源:民生小学:薛素杰    点击:

鞍山市创建全国文明城市的工作正在全市上下如火如荼的开展,我校师生也在积极践行自己的职责,从自身做起、从小事做起、从细节做起,全面提高自身素质和校园文明程度,建设文明校园、平安校园、和谐校园,为迎接文明城市创建检查做好充分准备。8月7日,区教育局各部门创城工作组来到民生小学,对民生小学文明城市创建工作开展情况进行督导检查。
     
本次重点检查创建文明校园、创建文明城市和未成年人思想道德建设创城的三项材料。检查组一行人认真检查相关材料,并采用看材料和学校相关负责人员座谈的方式进行检查指导工作,检查组领导在充分肯定学校所取得的成绩的同时,也对学校进一步做好创城工作提出了一些切实可行的建议和意见。
     
通过此次创城工作督导检查,在今后的工作中继续努力,高标准严要求做好创建文明城市的工作,使创城工作更加细致化,为创建文明城市助力。


 

上一篇:公益小学“礼让斑马线 文明我先行”活动
下一篇:“礼让斑马线、文明过马路”——跃进小学在行动