居义小学迎接创城办校领导检查指导
发布时间:2017年06月09日   来源:鞍山市铁西区居义小学 陈增毅   点击:

       6月9日区教育局创城办校领导杜莹莹、刘鑫来到学校检查指导创城工作。
       办校领导详细地了解居义小学“创城”工作开展情况,认真听取了校长和书记对“创城”工作情况汇报,仔细查看环境卫生、相关标志、创城宣传板宣传图片摆放、消防和安全设施等是否符合规定,仔细查阅“创城”相关资料,然后在校领导的带领下,深入到班级,与学生们和老师亲切交谈,考察学生和教师对“24字社会主义核心价值观”的背诵和掌握情况,学生和教师均对答如流,并且能够延伸理解社会主义核心价值观的内涵和意义。经过逐一班级的考核和检验,办校领导充分肯定了该校的“创城”迎检工作,对校园环境卫生也感到满意。在肯定学校准备充分的同时,针对学校存在的问题和不足也提出了宝贵的意见和建议。
       通过此次“创城”迎检工作检查,更好的促进了我校今后“创城”工作的有序发展,为该校素质教育的全面提高奠定基础。


上一篇:同心争创文明城市 携手共建美好家园
下一篇:高占屯小学开展“创文明城市 建文明校园 做文明学生”黑板报活动