居义小学开展“与文明相伴与礼仪牵手”的活动
发布时间:2014年09月10日   来源:鞍山市铁西区居义小学 陈增毅   点击:

       新学期开学居义小学在全校开展“文明礼仪教育”主题活动,校园的每一个角落都浸润在文明的春风中。为进一步营造学校文明的氛围,加强学生的文明礼仪教育,推进安全、和谐、文明校园的建设,倡导文明礼仪和良好的社会风尚,我校开展了“与文明相伴 与礼仪牵手”的手抄报评比活动。
      本次活动得到孩子们的热烈响应,他们利用周末时间,认真搜集资料,精心设计版面,根据自己的理解,用优美的文字、精湛的画艺、合理巧妙的编排设计诠释“文明”的含义,一张张凝聚了孩子们辛勤努力和智慧的手抄报从孩子们纤细的小手、美妙的画笔下诞生了。
      本次手抄报评比活动让全体师生受到了又一次文明礼仪教育和成就感培养,也让“文明礼仪之花”香满校园内外。为打造和谐美丽的鞍山,做出自己的贡献。

上一篇:黎明小学开展“勤俭节约 从我做起”创城系列活动
下一篇:逸夫小学开展有关“食品安全”知识讲座