关 闭

晨光小学举办教工踢毽子比赛
发布时间:2021年11月03日   来源:鞍山市铁西区晨光小学 巩敦慧子   点击:

  为丰富和活跃校园文化生活,充分调动广大教职工参与体育运动的积极性和主动性,增进身心健康,缓解工作压力,培养教职工顽强拼搏的进取精神,11月3日,铁西区晨光小学举办了教工踢毽子比赛。
  在工会主席孙玉老师的精心策划下,全体教师分低年组、中年组、高年组、行政后勤组,共四大组。所有教师在认真听取比赛规则后,积极的投入到比赛中,教师们玩得不亦乐乎,大家重拾童年的记忆。五彩的毽子在阳光中,上下翻飞,绚丽多彩,现场欢声笑语,热闹非凡。学生们作为啦啦队,在场外为教师们加油助威。最后,高年组的教师在彼此默契的配合下夺得了冠军,比赛在一片愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。
  通过此次的活动,各组老师的团队精神得到了充分体现,缓解了教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神面貌,激发了教师们参与运动的积极性。

 


 

上一篇:共同教育集团的团建活动开始啦
下一篇:红星小学工会举行 “心手相连,凝心聚力”主题“合力建塔”“不倒森林”拓展活动