关 闭

鞍山市第45中学教工积极参与庆祝建党百年华诞文艺演出
发布时间:2021年06月11日   来源:鞍山市第45中学  【华东/文,高羽/图】   点击:


  为热烈庆祝中国共产党建党100周年,活跃社会群众文娱生活,铁西区政府于近期组织举行了“庆祝建党百年华诞”文娱演出活动,鞍山市第45中学的广大教师在校工会的组织下积极参与了此项活动。
  为确保参加此项活动的质量,45中学在不影响学校日常教育教学工作的前提下,从学校机关和和各教研组抽调了十余名有较好歌唱天赋的教师,由该校工会主席高羽老师带队参加到了铁西区教育系统北区五校联盟组成的大合唱节目中。
  为在正式演出时能充分表现出铁西区人民教师的风采,表现出广大人民教师对建党百年华诞的热烈之情,45中学参与该项活动的教师在校工会主席高羽的带领下冒着日趋炎热的气温,克服各种困难积极参与演出排练工作,对所要演唱的两首歌曲《共筑中国梦》《阳光路上》从歌词内容、歌曲的曲谱、演出时的队形和演出时的服装都反复熟悉、练习和排练,使得演唱的质量得到很好的保证。

上一篇:情念端午 心系中华
下一篇:共同教育集团的团建活动开始啦