关 闭

五四青年节,我们在行动 ——晨光小学举办教工丢沙包比赛
发布时间:2021年05月07日   来源:铁西区晨光小学 巩敦慧子   点击:

  为继承和发扬“五四”运动以来中国青年光荣的革命传统,进一步弘扬“五四”精神,倡导文明新风,号召师生强身健体,保卫祖国,晨光小学将5月作为全校健身月。5月6日,学校举办了教工丢沙包比赛。
  在工会主席孙玉老师的精心策划下,全体教师分低年组、中年组、高年组、行政后勤组,共四大组。所有教师在认真听取比赛规则后,积极的投入到比赛中,大家重拾童年的记忆,玩得不亦乐乎。学生们作为啦啦队,在场外为教师们加油助威。最后,高年组的教师在彼此默契的配合下夺得了冠军,比赛在一片愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。
  通过此次的活动,各组老师的团队精神得到了充分体现,缓解了教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神面貌,激发了教师们参与运动的积极性。
 
 
 
 
 

上一篇:做一名幸福的读书醒客
下一篇:大练基本功,向建党100周年献礼