逸夫小学举行教师拔河比赛
发布时间:2020年12月16日   来源:鞍山市铁西区逸夫小学  [图/文 张莹莹]   点击:

  12月15日,为进一步丰富教师业余文化生活,增强团结拼搏精神,提升全体教师的凝聚力,创建和谐融洽的文化校园,逸夫小学工会组织全体教职员工举行了一场别开生面的拔河比赛。
  本次拔河比赛所有教职工全员参与,邀请体育老师担任裁判。教师们分成6个队通过抽签方式确定比赛双方,比赛采用单循环试三局二胜淘汰赛制进行。比赛场内教师们各个斗志昂扬充满热情奋力拼搏,场外孩子们加油助威声一浪高过一浪,为老师们加油打气。欢笑声此起彼伏,热闹非凡,整个赛场一片沸腾。
  一根长长的拔河绳凝聚了全体教职工的力量与信念,也比赛展现了学校教师的团结之美、力量之美,更充分显现出教师们的集体荣誉感和积极向上的进取精神,增强学校教师的凝聚力和向心力。



上一篇:公益小学组织开展教师踢毽子活动
下一篇:最后一页