铁西区共同小学召开“进一步加强师德师风建设工作会议精神”落实部署会
发布时间:2020年12月04日   来源:鞍山市铁西区共同小学   点击:

  为进一步强化师德师风建设,提高教师的思想政治素质和职业道德修养,铁西区共同小学于12月2日下午,召开“传达省、市、区进一步强化师德师风建设工作会议精神”落实部署会。
  会前,王晓宏校长召开班子会议,传达上级关于师德师风建设的文件精神,带领班子成员严肃认真学习、领会文件精神,强调要有大局意识,踏实工作。会上,高飞宇副书记以近期发生的教育热点事件为切入点,原文传达文件内容,明确要求:全体教师不忘教育初心,牢记育人使命,不踩“红线”。学校将严查在职教师违规补课现象,要求党员、教师严格遵守文件规定,贯彻落实《辽宁省义务教育阶段学生作业管理“十要求”的通知》。坚决筑牢思想道德防线,努力建设一支素质高、师德强、业务精的教师队伍。
  为巩固此次大会的效果,学校将继续通过集中学习、分组讨论等形式,把强化师德师风建设工作持续深入地开展下去,营造风清气正的育人环境,办人民满意教育。


上一篇:红星小学工会开展以“我读书,我快乐” 为主题的书香校园读书活动
下一篇:公益小学组织开展教师踢毽子活动