晨光小学开展庆祝国庆节教职工排球比赛
发布时间:2020年09月30日   来源:鞍山市铁西区晨光小学    点击:

  金风送爽,丹桂飘香。在国庆节来临之际,为丰富全校教职工健康快乐的课余文化生活,增强教师的体育素质,加强同事之间的交流与合作,9月28日,在学校工会的精心组织和老师们的积极参与下,晨光小学利用中午课余时间开展了教职工排球赛。
  本次比赛分为张晓梅校长率领的锋之队和谢嫣莉书记率领代表的刚之队两大组别。赛场上,队员们个个精神饱满,热情高涨,全力投入到每一场比赛。
  一声哨响之后,教师们展开了精彩的比拼。老师们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,每一次精彩的传球与得分都引来赛场外小观众们的欢呼阵阵。经过2场激烈的角逐,最终,锋之队获得此次比赛的冠军!
  此次比赛不仅展现了晨光学校老师顽强拼搏、善于合作的精神面貌,还体现出老师们的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,促进和加强了教师间相互交流和集体的凝聚力,为学校创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力,展示了教师们团结互助,勇于拼搏的精神风貌,进一步激发了教职工积极参加体育锻炼的自觉性和积极性,让教职工领悟到体育锻炼、体育比赛的价值,使他们更加重视体育锻炼,关注自身体质,让更多教职工走到阳光下,走进运动场,让生命绽放更美好的光彩。




 

上一篇:以浪费为耻 以节约为荣
下一篇:跃进小学工会举办“跃”动体魄 “进”享快乐教职工夹球跑比赛