冬送温暖 真情关爱
发布时间:2020年01月21日   来源:第四十六中学   点击:

       群众疾苦牵动领导的心。中华民族传统佳节春节即将到来之际,为把对困难群体的关心关爱落到实处,让他们过一个愉快祥和的新春佳节,1月20日上午,铁西区区长金德建亲自带队开展春节走访慰问活动。铁西教育局党委书记、局长张颖、教育工会负责人及第四十六中学的领导随行一起走访慰问了困难职工任蕾蕾老师。任老师身患癌症,而且很年轻。金区长一行为她送去慰问金和米面油调料等春节用品,为她送去新春的祝福和诚挚的问候,让她在浓浓的年味中感受党和政府暖意关怀,鼓励她坚定信心,努力战胜病魔好和生活中遇到的暂时困难。并叮嘱相关部门,要切实保障好困难职工的生活,让他们过一个欢乐祥和的春节。 
       任老师深受感动,表示对领导走访慰问非常感谢,并且说自己有信心战胜病魔,做生活的强者,早日返回讲坛,为自己热爱的教育事业贡献她的绵薄之力。
       领导的关注、关心、关爱是困难职工的战胜困难、战胜病魔最强有力的支持,祝愿所有的困难职工都能战胜困难,自强自立,活出人生的精彩。同时也祝福他们过一个开心快乐、幸福安康的祥和的春节!




上一篇:真情送暖 共筑和谐 ——记四十六中学工会春节前走访慰问退休教师
下一篇:最后一页