真情送暖 共筑和谐 ——记四十六中学工会春节前走访慰问退休教师
发布时间:2020年01月20日   来源:第四十六中学   点击:

       在2020年春节即将来临之际,为做好关心、关爱退休职工的生活,我校工会于2020年1月16日上午,零下十多度的天气,非常寒冷,却也无法阻止工会组织关爱退休教师的脚步。我校党、政、工领导在新春佳节来临之际走访慰问了2019年度退休教师武晓玲同志,送去了铁西教育工会和我校工会的一片心意,温暖的被子盖在身上暖在心里。领导亲切的询问了武老师的生活状况和身体状况,并送上浓浓的祝福。 
       武老师的脸上洋溢灿烂的笑容。她表示,真心真意感谢工会和组织上对她的关心关爱,并且愿意发挥余热,继续关注学校的发展,人虽然不在工作岗位了,但爱校的心情不忘初衷,时刻以四十六中学为荣,对周围的人做好宣传工作,让更多的人了解学校,与学校共进步,感谢退休教师一如既往的关心、支持四十六中学的发展。同时,领导们也共同祝愿武老师退休的生活开心快乐,祝武老师新春快乐,幸福安康。
       通过走访退休教师,让他们感受到组织的温暖,也进一步增强退休职工的归属感和幸福感。


上一篇:真情关爱暖人心 ——四十六中学工会走访慰问困难职工
下一篇:冬送温暖 真情关爱