真情关爱暖人心 ——四十六中学工会走访慰问困难职工
发布时间:2020年01月17日   来源:第四十六中学   点击:

      2020年春节即将来临之际,为了让困难职工过意欢乐、祥和的春节,铁西教育工会和我校工会于2020年1月16日下午一起走访慰问了我校困难教师于宏艳老师,为她送去了新春的祝福以及米面油等生活用品。我校党政领导也非常重视此项工作,共同携手用真情关爱患病的职工。并且,勉励于老师树立信心,克服困难,以积极乐观的态度对待生活,争取早日康复。

于老师深受感动,非常感谢工会的领导的关注关心关爱,虽然自己生病了,工作、生活因此而受到影响,但是领导们的关怀让我信心倍增,争取早日战胜病魔,重返讲坛。

此次走访慰问,切实把工会的关怀和祝福及时送到贫困职工的心坎里,确保困难职工能度过一个安乐祥和的春节,能以更加积极的态度,更加奋进的精神,创造更加幸福的美好生活。



上一篇:黎明小学工会举行2019年“最美黎明人”颁奖典礼
下一篇:真情送暖 共筑和谐 ——记四十六中学工会春节前走访慰问退休教师