黎明小学工会举行2019年“最美黎明人”颁奖典礼
发布时间:2020年01月17日   来源:   点击:

       为了进一步加强师德师风建设,大力弘扬立德树人、无私奉献的职业精神,激励广大教师争做“四有”好老师。黎明小学工会于1月16日开展了以“发现‘美’,分享‘美’,弘扬‘美’”为主题的2019年“最美黎明人”颁奖典礼。
       此项活动延续至今,已有七年之久,是我校师德建设的一件大事,也是一次全方位挖掘、宣传师德楷模的重要活动。通过“最美黎明人”的选举,树立、宣传一批有代表性的优秀教师,并作为师德师风建设的优秀典型进行大力宣传。
       整个颁奖典礼以“最美的你”为主线,通过聆听15位最美黎明人的故事,见证了他们背后的付出与努力,他们用实际行动生动诠释了人民教师的道德风范,为全校教师树立起了“最美黎明人”的可敬形象,由此也影响我校更多的老师在教育教学工作中发现美,表现美,传递美。最后,校领导为此次获奖的老师颁奖,获奖老师们也纷纷发言,表达此时此刻的心声。
       此次活动的开展,不仅展现出黎明教师的风采,同时,进一步增强了我校教师的荣誉感和使命感,营造了聚人心、暖人气、励人志的良好氛围。





上一篇:黎明小学举行2020年教工新年联欢会
下一篇:真情关爱暖人心 ——四十六中学工会走访慰问困难职工