黎明小学举行2020年教工新年联欢会
发布时间:2020年01月03日   来源:黎明小学    点击:

       岁月嬗递,时光荏苒,又是一年辞旧迎新时。12月31日上午,黎明小学举行了以“努力奔跑,追梦前行”为主题的教工新年联欢会。全体教职工欢聚一堂,共同迎接2020新年的到来。
       活动伊始,王丽娜副书记上台致辞,代表学校党委感谢一年来全体教职工的忘我工作和无私奉献,同时对学校教师在2020年的工作寄予了期望。
       演出在《光阴的故事》中拉开了帷幕,勾起了大家对过往时光的怀恋;音乐组的《踏雪寻梅》,句句饱含深情;班主任的舞蹈《你笑起来真好看》,节奏轻快,展现了教职工对美好生活的向往和追求;体育组的《歌曲串烧》,让会场内尖叫声、欢呼声,不绝于耳;吕大伟校长的一曲《等待》将晚会推向了高潮。
整场演出异彩纷呈,其中还穿插了互动游戏、送幸运环节,现场气氛喜庆热闹,掌声连连。最后,晚会在行政人员《明天会更好》的歌声中,圆满落下帷幕。旋转的舞姿、优美的旋律、跳动的音符、动听的歌曲,让温暖的阳光沐浴在黎明教职工的心田。
       欢笑伴随着幸运,感动蕴含着希望。一年一度的盛会记录了黎明发展的脚步,也鼓舞了教职员工前进的信心。2020年,黎明人将以振奋的精神,高昂的热情,扎实的工作,共同谱写黎明的新篇章。







上一篇:晨光小学开展“迎新年、庆元旦”教职工跳绳比赛
下一篇:黎明小学工会举行2019年“最美黎明人”颁奖典礼