晨光小学开展“迎新年、庆元旦”教职工跳绳比赛
发布时间:2019年12月31日   来源:晨光小学 高锋   点击:

       为了迎接2020年新年的到来,12月30日上午,晨光小学工会和体育组联合组织了教职工跳绳比赛,本次参加比赛的教职工达30余人,比赛的项目是一分钟单人跳绳。
       虽然冷空气来袭,寒风阵阵,但丝毫没有影响老师们参赛的高昂情绪。经过紧张、激烈的争夺,老师们身手敏捷,以各种优美的姿态展示着风采,在速度与时间的较量下,参赛老师不仅充分发挥了自己的技能,向大家呈现了一场视觉盛宴,也传递着“友谊第一,比赛第二”的体育精神。
       此次跳绳比赛不仅丰富了老师们的课余生活,也充分体现了晨光学校教职工敢于竞争、勇于拚搏的精神风貌,对增强教职工的体质,活跃教职工的课余文化生活起到了积极的推动作用,更为打造“健康校园”奠定了良好的基础。







上一篇:大西街小学校工会组织开展教师“五人一起”跳绳活动
下一篇:黎明小学举行2020年教工新年联欢会