铁西区跃进小学教师书法社团活动精彩纷呈
发布时间:2019年11月08日   来源:跃进小学 万丽   点击:

       为了更好地建设特色校园文化,进一步丰富教师的业余生活、陶冶教师的情操,提升教师的综合素养,铁西区跃进小学工会牵头组建了教师书法社团,每周四下午,教师纷纷前往书法教室参加书法社团活动。 
       为了搞好书法社团活动,学校领导为教师们精心准备了专业的笔墨纸砚、字帖等,邀请了在书法方面颇有研究和造诣的刘老师进行专题辅导培训,营造了轻松优雅的书写环境。每次社团活动时间,刘老师针对每位教师不同起点,从基本笔画、偏旁部首、间架结构等几方面一对一地进行了详细讲解和示范。教师们静心书写,一笔一画,不急不缓地练起来,沉浸在四溢的墨香之中。同时,大家还能利用课余时间完成刘老师布置的作业,坚持不懈地练习书法,熟练掌握书法的精髓、感受书法艺术的美。
       学校教师书法社团的开设,使教师们在学习的乐趣与幸福的工作中同行,点燃了教师们工作无限的动力与激情。




上一篇:“长绳翻飞”晨光小学教工活动大赛
下一篇:最后一页