“长绳翻飞”晨光小学教工活动大赛
发布时间:2019年11月07日   来源:晨光小学 高锋   点击:

       跳跃奔跑的身影,爽朗奔放的笑声,激动不已的呐喊,青春年少的味道。11月6日间操,晨光小学教工摩拳擦掌,跳进翻飞的绳影中。凭着心中拧成的那股绳,凭着工作迸发的那股热情,凭着对胜利坚定的追求,该校的教工跳长绳比赛正值高潮。青春正好,理所当“燃”。 
       比赛中,班主任和科任老师两个参赛组,在赛场上挥洒汗水,携手并肩,全力以赴,活力四射,仿若鼎盛青春。他们一次次压下恐惧,一次次战胜自我,无所畏惧,又一次燃烧青春,突破自我,终于窥见成功的光芒。在一旁的学生们用尽全身的力气为自己喜爱的老师呐喊助威,两组参赛教师最后分别跳出205和215的好成绩。
       此次活动,展现了晨光教工兴奋的相拥,赢了的欢呼,摔倒的搀扶,谱写出晨光人的和谐、奋进、团结。








上一篇:铁西区启智学校工会举行教师趣味游艺活动
下一篇:铁西区跃进小学教师书法社团活动精彩纷呈