铁西区启智学校工会举行教师趣味游艺活动
发布时间:2019年10月31日   来源:启智学校 曾琪   点击:

       为丰富教工精神文化生活,10月30日下午,铁西区启智学校工会举办了教师趣味游艺活动。活动以“健康快乐”为主线,以放松心情,增进感情、友谊,鼓舞士气,营造团结和谐的精神氛围为宗旨,激励教师团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到特教教育工作中去,为特殊教育事业做出新贡献。本次趣味活动共设置了“找直线”、 “运粮忙”、“ 夹球接力”、“ 写大字”、“ 探险寻宝”等趣味活动项目。胜负无关紧要,操场上传出的阵阵笑声,唱响了这次活动的序曲。 
       这次活动,既增强了团队合作能力,达到了缓解工作压力、愉悦身心、提高生活品位、增进同事友谊以及建设和谐团队的目的,又有利于激发教职工树立“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的生活理念。






上一篇:鞍山市四十五中学工会组织教师参加大课间演练活动
下一篇:“长绳翻飞”晨光小学教工活动大赛