鞍山市四十五中学工会组织教师参加大课间演练活动
发布时间:2019年10月17日   来源:第四十五中学 华东   点击:

    为迎接上级教育部门组织进行的全区中小学大课间检查活动,第四十五中学工会与校教导处、团委联合组织全校教师参加到大课间的演练活动。

国庆节长假结束后,第四十五中学工会就开始组织全校教师与全校学生一起,认真进行大课间迎检的演练活动。并针对目前教学任务比较繁重,各年级课程安排比较紧张的情况,学校工会和教导处认真协调组织调整课程,既保证了教育教学工作的正常进行,又保证了大课间演练活动的正常开展。

在整个大课间演练活动过程中,上至学校领导,下至每一位普通教师,全都充满激情第投身到此项活动中。赵红丹校长率先垂范,认真参加每一次演练活动;王军副校长、杨成玉副校长认真指导师生们的演练动作,及时纠正其中出现的错误;工会的高羽老师、体育组的金天星肖丹等老师也积极组织编排大课间的每个环节和内容,保证大课间活动既井然有序又丰富多彩,既充满活力又有条不紊。

由于全校教师的积极参与和认真努力,第四十五中学顺利通过了10月15日的全区中小学大课间检查,学校组织的大课间活动得到了区教育局体卫科李晓峰科长等领导的热情赞扬和肯定。







上一篇:四十六中学工会举行向祖国表白——喜迎祖国70华诞活动
下一篇:铁西区启智学校工会举行教师趣味游艺活动