四十六中学工会举行向祖国表白——喜迎祖国70华诞活动
发布时间:2019年09月29日   来源:第四十六中学   点击:

       70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年来,伴随着新中国前进的脚步,沐浴着改革开放的春风,勤劳朴实敬业的四十六中学的教师们谱写了我校历史的崭新篇章。我校工会在国庆节到来之际,在教师中开展“向祖国表白——喜迎祖国70华诞”活动,教师们在精心设计的彩旗上书写了对伟大祖国70华诞的深情告白,或直抒胸臆,或委婉抒情,或深情告白,或充满祝福,用文字、用真情、用心声表达对祖国的无比热爱。祖国是东方的明珠,是亚细亚腾飞的巨龙,是远方地平线上初升的太阳;祖国在你心中,在我心中,在我们大家的心中。    
       继往开来,扬帆逐梦。第四十六中学的教师们在新中国这个大家里默默耕耘,守候教育这片热土,不忘初心,牢记使命,为祖国培养更多的优秀人才贡献自己的力量!




上一篇:逸夫小学工会特举办“伟大祖国、我为您自豪”学生书画展
下一篇:最后一页