逸夫小学工会特举办“伟大祖国、我为您自豪”教师书画展
发布时间:2019年09月26日   来源:逸夫小学 张莹莹   点击:

       9月25日,为庆祝中华人民共和国诞生七十周年,弘扬中华民族传统书画艺术,推动校园文化建设,深化素质教育,促进学生全面发展,逸夫小学工会组织全体教师,开展了一次书画大赛。 
       活动中教师们挥毫泼墨,画者追道子之意,书者采右军之风,仅借尺幅之天地,足放万里之胸襟,用手中的凌云健笔为共和国喝彩。参展作品涉及国画、水粉、素描、书法等多种画法。题材广泛,格调高雅,风格多样。这些展出的作品,具有很强的鉴赏力和感染力。充分展示了逸夫小学在深化素质教育、加强校园文化建设所取得的丰硕成果,
       逸夫小学愿以此次书画展为契机,不忘初心,牢记使命,高举旗帜,维护核心,凝心聚力,团结奋进。




上一篇:公益小学举办教师硬笔书法比赛活动
下一篇:逸夫小学工会特举办“伟大祖国、我为您自豪”学生书画展