红星小学工会开展运乒乓球比赛活动
发布时间:2019年09月16日   来源:红星小学 孟秀娥   点击:

       为进一步丰富教师文体生活,促进教师身体健康,增强教师间的凝聚力和合作意识,为广大教师提供愉快交流的平台,全面开展学校群众性体育活动,提高学校教师的身体素质和运动水平,提倡健康工作50年,幸福生活一辈子的思想理念。红星小学工会不断采取有效措施,积极开展教师体育活动,活跃校园气氛。 
       9月13日上午,在工会主席王晓庆的精心策划,全体教师来到操场参加运乒乓球比赛活动。比赛以小组为单位,每人手持乒乓球拍,把乒乓球放在球拍上,向对面10米远的标志牌跑去,绕过标志牌折返跑回起点,到起点处把拍和球传给下一名队员手中,以此类推,用时最少的组获胜。运球过程中球掉地上要捡起,返回起点重新出发。比赛中,比赛场上气氛活跃,角逐激烈,妙趣横生,不论胜负都比得开心,赛得愉快,大家赛出了友谊,赛出了趣味,赛出了健康。
       本次活动,成功地调动了广大教师参赛的热情与激情,增强了全体教师的身体素质,使广大教师以更加饱满的精神姿态投入到教育教学工作中,也进一步诠释和丰富了学校健康发展的管理理念。




上一篇:特别的日子 别样的祝福——公益小学别开生面的庆祝教师节活动
下一篇:公益小学举办教师硬笔书法比赛活动