特别的日子 别样的祝福——公益小学别开生面的庆祝教师节活动
发布时间:2019年09月11日   来源:公益小学 李颖   点击:

       2019年9月10日是全国第35个教师节,在这特殊的节日里,公益小学的全体教师收到了别样的祝福,温馨、感动、幸福氤氲着美丽的校园。 
       清晨,当老师们像往常一样步入校园,走进教室,每位老师的桌面上都放着一枝黄玫瑰及一张写着温情祝福的贺卡,这份突来的惊喜使老师们感受到了“家”的温暖。据悉,这是学校的领导班子团队早早的来到学校,把一张张亲笔书写的祝福卡片及花束放置在教师桌上,让老师们从清晨开始,就感受到浓浓的温情。同时在教师的工作群中,播放了一段祝福视频,领导团队的每一位成员都用一句诚挚的话语祝愿教师们幸福与快乐。学校还为教师们准备了一个三层大蛋糕,更为节日增添了氛围,让相聚更甜蜜。
       别样的祝福,无限的温暖。公益小学的全体教师们深深地感动着,沉浸在节日的喜悦之中。正如学校教师工作群中的称谓——公益一家亲。






上一篇:铁西区民生小学积极开展2019年“为教师亮灯”公益活动
下一篇:红星小学工会开展运乒乓球比赛活动