关 闭

晨光小学校长带领班子成员慰问退休老教师
发布时间:2019年09月10日   来源:晨光小学 高锋   点击:

       9月9日上午在举国欢庆第35个教师节来临之际,张校长带领班子成员去看望曾经在晨光小学工作的老教师李玉贵同志。送去了全校师生员工对李老师的问候和祝福。李玉贵老师四十年如一日,始终坚持在教学一线担任班主任工作,所带的班级一直受到学校领导及学生家长的赞扬,现在的李老师桃李遍天下在各行各业都培育出了优秀的人才。先后被评为鞍山市劳动模范、辽宁省优秀班主任、全国优秀教师。张小梅校长及学校领导与李老师亲切交谈,介绍了学校当前的重点工作和取得的成绩,感谢他们为学校改革发展稳定作出的贡献;关心了解老教师们的身体情况、日常生活状况,叮嘱他们保重身体;表示学校将继续全力做好离退休工作,让老教师们享受学校发展新成果。李玉贵老师对学校领导的慰问和一直以来的关心表示感谢,对学校发展的新变化、新面貌感到高兴和鼓舞,表示会继续关注学校的各项事业发展,尽己所能,发挥余热,与在职教职工一起共创晨光小学灿烂明天。张小梅校长最后也提出了让所有的晨光教师一起学习李玉贵老师潜心教育默默奉献的精神,弘扬尊师重教教书育人。   
       晨光小学教师节开展走访慰问退休老教师活动,为他们送去了组织的关怀和温暖,进一步弘扬了尊师重教优良传统。





上一篇:晨光小学召开2019-2020第一学期教职工大会
下一篇:铁西区民生小学积极开展2019年“为教师亮灯”公益活动