关 闭

启智学校工会开展“让读书成为我们的习惯”读书交流活动
发布时间:2019年06月13日   来源:启智学校:崔茜   点击:

      6月12日下午,启智学校工会开展了“让读书成为我们的习惯”读书交流活动,全体教师共同回顾和分享了“读书节”走过的读书历程。交流会上,教师们彼此介绍自己最喜欢的一本书,将书中的精彩片断和有价值的内容推荐给全体教师,并讲述了自己的读书感言。
       读书能增智慧、育人格,为教师的自我成长点亮心灯。教师们在讲述和聆听中体味书香,感悟人生,使自己的精神世界变得更为丰富多彩,通过“读书节”活动的开展,教师不断丰富自我、修养自己,营造了内涵丰富、充满和谐的校园文化氛围。浓郁的书香充盈校园的每一个角落,读书已经成为启智学校一道永恒而亮丽的校园风景线。






上一篇:育才小学工会开展“为魅力鞍山助力”活动
下一篇:新陶小学开展“爱我中华、振兴教育”工会剪纸活动