公益小学开展教师踢毽跳绳比赛活动
发布时间:2018年12月21日   来源:公益小学:李颖   点击:

      为丰富教师课余文化体育生活,大力推进阳光教师运动广泛深入开展,增强教职工锻炼身体的意识,近日,公益小学工会举办了教职工跳绳、踢毽比赛活动。
      本次活动分为踢毽比赛和跳绳比赛两组,计时1分钟,以单位时间内个数最多者为胜。比赛开始,教师们都很快地进入比赛状态。只看彩毽飞舞、跳绳飘荡,女老师身轻如燕,男老师劲头十足,一扫他们平日的矜持和安静模样。观赛教师也热情高涨,呐喊助威,整个比赛在欢乐和谐的气氛中进行。通过激烈的角逐,评选出一、二、三等奖以及参与奖。 
      本次活动既丰富了教职工业余生活,发扬了老师们的团队精神,又锻炼了身体,愉悦了身心,充分展现了教师们健康向上、和谐团结的良好精神面貌。




上一篇:新陶小学新颖别致的学雷锋活动丰富了工会活动的内涵
下一篇:鞍山市总工会“六送”情暖环卫工