新陶小学新颖别致的学雷锋活动丰富了工会活动的内涵
发布时间:2018年12月20日   来源:新陶小学:滕晓静   点击:

      为了丰富教师的业余生活,为了配合学校的党建工作特色,为了更好的倡导新时代的雷锋精神,2018年12月19日周三下午,新陶小学别开生面的工会活动,激起了广大教师的学雷锋,唱响雷锋精神的热情。 
      大家在三楼的多媒体教室中,由工会出面,组织大家学唱雷锋歌曲,由张磊老师负责指挥,有李源老师负责古筝伴奏,伴随着激昂、雄壮的乐曲,大家兴致勃勃,热情高涨,《学习雷锋好榜样》的歌声唱响校园,通过一遍又一遍的演唱,雷锋的形象更加丰满,雷锋的精神根植心中。
      新颖活泼的工会活动,不仅愉悦了教师的身心,陶冶了他们的情操,丰富了广大教师的业余生活,也让大家认识到雷锋精神的传承。






上一篇:铁西区跃进小学举行了“扬活力、促和谐”教职工运球接力赛
下一篇:公益小学开展教师踢毽跳绳比赛活动