比出团结 赛出风采
发布时间:2018年11月05日   来源:四十六中学   点击:

——记四十六中学工会教工拔河比赛
       2018年10月23日—10月25日,四十六中学工会在操场上举行了“比出团结  赛出风采”的教工拔河比赛。本次大赛以促进各年级、各学科教师之间交流为宗旨,丰富教师们的校园生活为目的,以比赛的形式为教师们展现风采的舞台,透过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。广大教师纷纷以极大的热情参与到此次活动中。
       此次比赛共有3支队伍参赛,男生5人,女生10队,每队15人。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。
       当比赛的哨声一响起,队员们口中一齐高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,啦啦队也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟队友一齐努力!号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空。
       裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着"友谊第一,比赛第二"的原则,整场比赛进行有序。经过激烈的耐力、体力较量,最终9年级教工代表队获得冠军。
       此次拔河比赛,收获颇丰,不仅仅丰富了教工们的课余文化生活,加强了教师间的团结合作精神,还促进了各班级、各学科间的交流,加深了教师之间的感情,更是培养了一种拼搏进取的精神。




上一篇:逸夫小学工会活动纪实
下一篇:最后一页