逸夫小学工会活动纪实
发布时间:2018年11月01日   来源:逸夫小学:张莹莹   点击:

      10月31日逸夫小学工会为了更好地打造阳光积极、团结互助的教师队伍,强健体质,强化“我运动、我快乐、我健康”的意识,丰富全校教职工的业余生活,举行了教师团体趣味活动。 
      此次活动由校工会主席朱主席策划实施,活动主题为“车轮滚滚”,学校全体教师共同参与,朱主席将全体教师分为六个小组每三个小组同时进行,比赛利用大课间时间在学校操场进行,在孩子们的欢呼声中,一个个“车轮”奋力向前运行着,放下粉笔的教师们参与热情高涨,赛场上奋勇争先,欢声笑语,既有竞争又有协作。
      本次比赛缓解了教师的工作压力,愉悦了身心,加强了教职工之间的合作交流,为大家继续以饱满的热情投入到繁忙的期末工作中起到重要的促进和推动作用。






上一篇:育才小学工会组织教师开展趣味滚轮胎活动
下一篇:比出团结 赛出风采