红星小学工会开展教师基本功大赛----软笔书法比赛活动
发布时间:2018年10月29日   来源:红星小学:孟秀娥   点击:

      为展示学校教师健康向上的精神面貌和奉献敬业的良好风采,提高教师审美情趣和艺术素养,搭建展现才华、交流创意的平台。红星小学工会在10月26日在全体教师中开展了教师基本功大赛----软笔书法比赛活动。此次比赛的内容规定为认真书写社会主义核心价值观——富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善,以书法比赛践行社会主义核心价值观。 
      此次“寓教于书”书法比赛践行社会主义核心价值观活动,既交流、提升了教师的教学基本功,也使大家再次认真学习、领会了社会主义核心价值观精髓,更让红星小学全体教师在工作中积极践行社会主义核心价值观,爱岗敬业,努力为国家培养合格人才。




上一篇:铁西共同小学工会开展趣味足球赛活动
下一篇:育才小学工会组织教师开展趣味滚轮胎活动