铁西共同小学工会开展趣味足球赛活动
发布时间:2018年10月22日   来源:共同小学:胡琼宇   点击:

      为了丰富教职工生活,增强团队的凝聚力,铁西共同小学工会组织教职工开展趣味足球赛活动。
      活动在学校操场进行,全体教工们积极参与。老师们共分两个组,一组为足球竞赛组,一组为点球组。比赛前,负责校园足球的于教练带领大家进行了足球的热身运动。比赛开始,各位老师大显身手,在旁观赛的教师、学生们不停地为参赛选手呐喊鼓劲。点球过程中,还有教练在一旁指导,每个上场的职工都颇有收获。整个赛事充满欢声笑语,尽管天气有些寒冷,但大家活动的热情为深秋带来浓浓的暖意。
      通过活动的开展,愉悦了广大教职工的身心,充分展示了学校教职工团队合作、积极向上的精神风貌,以便更好地投入到教育教学中。






上一篇:新陶小学举行教工羽毛球大赛活动
下一篇:红星小学工会开展教师基本功大赛----软笔书法比赛活动