新陶小学举行教工羽毛球大赛活动
发布时间:2018年10月12日   来源:新陶小学:滕晓静   点击:

      金色十月,是收获的季节,也是疾病多发季节。为了倡导健康的生活理念,丰富教职工的业余文化生活,提高广大教师对身体的重视,缓解教职工的工作压力,增强教职工的凝聚力和激发团队精神,新陶小学工会以各类教职工文体活动为载体,积极开展丰富的文体活动,促进教师的工作热情,提高集体的凝聚力。 
      10月10日上午九点三十分,新陶小学篮球场举行了一场别开生面的羽毛球大赛,阳光下,他们舒展自己的身体,个个热情洋溢、斗志昂扬,加油鼓劲、掌声、欢呼声此起彼伏,整个校园洋溢着欢声笑语,老师们沉浸其中,体验着健康体育活动所带来的快乐。
      这次羽毛球大赛活动不但让全校教职工在轻松愉快的活动中释放了工作后的疲劳,彰显了自己活力,充分感受到学校的关怀和竞技体育带来的快乐,同时也促进了教职工之间的团结协作和相互交流,进一步增强了团队凝聚力和战斗力,也进一步激发了教职工参加健身锻炼的兴趣和热情,为营造生动活泼、温暖和谐、积极健康的校园氛围起到了很好的推动作用,展现新陶人健康向上活泼热情的风采。

上一篇:高占屯小学开展教师“双人踢掷毽球”比赛
下一篇:最后一页