红星小学工会举行“定点掷沙包”比赛活动
发布时间:2018年09月14日   来源:红星小学:孟秀娥   点击:

      为了减轻教师的心理压力,丰富教师的业余生活,增强教师体质,培养学校教师团队意识和合作交流能力,缓解工作压力,愉悦身心,增强体质。红星小学工会开展了“定点掷沙包”比赛活动! 
    本次活动以备课组为单位,每三为一队,每人手持三个沙包,向对面5米远的定点处投掷,投中者积一分,积分多者为胜者。当裁判发令后,比赛开始。参赛的教师个个小心谨慎的投掷者每一个沙包,沙包投掷有偏差的教师会发出懊悔的声音,于定点擦肩而过的大家则会发出惋惜声,投中者会换来一片掌声和欢呼声。学校领导、教师同台竞技,他们忘却了工作的艰辛与烦恼,在运动中得到了释怀,他们个个摩拳擦掌,使出了浑身的解数完成比赛,比赛现场十分火爆。
本次活动为全校师搭建了参与运动、健身强体、享受快乐的舞台。比赛已经拉下帷幕,但“赶猪跑”比赛带给教师们的欢乐、感动与收获将久久伴随他们。此次活动还增加了教师之间的友谊,让忙于工作的教师们在运动中得到了放松,营造了轻松和谐的氛围,丰富了教师的生活,为构建和谐校园打好基础。

上一篇:颂歌献给党 扬帆新征程——四十六中学工会组织教师诗朗诵比赛
下一篇:育才小学工会开展提案征集工作