颂歌献给党 扬帆新征程——四十六中学工会组织教师诗朗诵比赛
发布时间:2018年07月23日   来源:四十六中学   点击:

      为庆祝建党九十七周年,四十六中学工会组织开展了“歌颂祖国、歌颂党” 为主题的全体教师诗朗诵比赛。7月20日,在四十六中学多功能厅里,举行了以教研组为单位的诗朗诵比赛。比赛前,各组精心准备,选取歌颂祖国和党的诗歌,制作背景图片,制作背景音乐……。比赛中,参赛教师们激情朗诵,把对祖国、对党、对党的教育事业的满腔热情,抒发到感人的诗歌中。在场下的评委和观众都对每一个教研组的表演,给予了热烈的掌声,产生了强烈的共鸣,整个会场震撼人心、激情澎湃,每个人都坚定了永远跟党走的决心,抒发了热爱祖国的无比忠心,努力为党的教育事业贡献出自己的一份力量。
       此次活动,收到了良好的教育广大教师的影响作用,坚定了为实现“中国梦”、不忘初心跟党走的信念,是一次非常成功的活动。

上一篇:逸夫小学“搭肩走”大赛
下一篇:红星小学工会举行“定点掷沙包”比赛活动