红星小学工会开展掷垒球比赛活动
发布时间:2018年05月28日   来源:红星小学:孟秀娥   点击:

     为进一步丰富教师文体生活,促进教师身体健康,增强教师间的凝聚力和合作意识,为广大教师提供愉快交流的平台,全面开展学校校群众性体育活动,提高学校教师的身体素质和运动水平,提倡健康工作50年,幸福生活一辈子的思想理念。红星小学工会不断采取有效措施,积极开展教师体育活动,活跃校园气氛。 
      5月25日上午,在工会主席王晓庆的精心策划,全体教师来到操场参加掷垒球比赛活动。比赛以个人为单位,在操场上设定每5米一个标志供教师投掷测量。比赛中,教师们精神饱满,兴致勃勃,教师们每人三个垒球开始投掷,有的教师首次投掷没有掌握要领,垒球直接砸向地面,惹得围观的老师一片欢笑声,有的教师由于之前练过投掷,一掷就能投出30多米,比赛场上气氛活跃,角逐激烈,妙趣横生,不论胜负都比得开心,赛得愉快,大家赛出了友谊,赛出了趣味,赛出了健康。
      本次活动,成功地调动了广大教师参赛的热情与激情,增强了全体教师的身体素质,使广大教师以更加饱满的精神姿态投入到教育教学工作中,也进一步诠释和丰富了学校健康发展的管理理念。

上一篇:育才小学工会组织全校教师开展写字比赛活动
下一篇:“拥抱新时代 践行新思想 展现新作为”——鞍山市总工会举办庆“七一”党的知识竞赛