关 闭

启智学校工会开展“爱是无言的奉献”主题爱心案例师德教育活动
发布时间:2018年04月12日   来源:启智学校   点击:

      4月11日下午,启智学校工会开展“爱是无言的奉献”主题爱心案例师德教育活动。通过开展此项活动,旨在发扬启智学校教师的闪光点,树立身边的典型,增强敬业精神,提高育人水平,塑造良好的师德风范。坚持做到“既有育人之心,又有爱生之事”。 发扬以献身特殊教育为荣,以献身特殊教育为乐的奉献精神,进一步提高教师的师德修养。推进教师的师德建设,努力打造一支人民满意的特教教师队伍。
    活动过程中,教师们紧紧围绕活动主题,结合自己切身的工作经历,动情地讲述了一个个感人肺腑的爱生事例,深情地抒发了从事特殊教育的幸福感和责任感,真情地表白了扎根特殊教育事业的理想与抱负。教师们生动的语言、昂扬的激情、感人的事例展示着新时期启智教师的良好风采。

上一篇:何氏眼科专家走进公益小学开展义诊及科普进校园活动
下一篇:红星小学教师在铁西区教育工会举办的演讲比赛中创佳绩